(組立式 調理台、ガス台の組み立て方)組み立て方
@ | @箱の中身をすべて出す。 A天板を裏向けて空き箱の上に置く。 |
|
A | 天板裏の4隅に付いている「押さえ具」(白いプラスティック)のボルトをゆるめる。 | |
B | 足に付いている「押さえ具」(白いプラスティック)を、 ボルトを緩めて外す。 |
|
C | 天板の4隅に、足を4本差し込み、押さえ具で仮止めする。 (次にスノコを取りつけますので、ボルトはゆるく仮締め) |
|
D | スノコを4本足の間に乗せて、押さえ具で ボルトを締めて固定する。 注意:スノコの表裏に注意。平らな面が表です。 |
|
E | スノコを4本足の間に乗せて、押さえ具で ボルトを締めて固定する。 |
|
F | ボルトを締めて固定する。 | |
G | 天板裏のボルトも締める | |
H | 青いビニールを取り外す。 |
|
I | アジャスターで、地面の凸凹を調整し、台を水平にする。 |