組み立て方(組立式 調理台、ガス台の組み立て方)組み立て方

@ @箱の中身をすべて出す。
A天板を裏向けて空き箱の上に置く。
A  天板裏の4隅に付いている「押さえ具」(白いプラスティック)のボルトをゆるめる。
B  足に付いている「押さえ具」(白いプラスティック)を、
ボルトを緩めて外す。
C 天板の4隅に、足を4本差し込み、押さえ具で仮止めする。
(次にスノコを取りつけますので、ボルトはゆるく仮締め)
D  スノコを4本足の間に乗せて、押さえ具で
ボルトを締めて固定する。
注意:スノコの表裏に注意。平らな面が表です。
E  スノコを4本足の間に乗せて、押さえ具で
ボルトを締めて固定する。
F ボルトを締めて固定する。
G 天板裏のボルトも締める
H 青いビニールを取り外す。
I アジャスターで、地面の凸凹を調整し、台を水平にする。

 トップページへ戻る